12345 (1 голоса. Оценка: 5,00 из 5)

Alien Anarchy

Поделиться ссылкой:

538 просмотров всего, 1 просмотров сегодня


Описание:

Ваш инопланетный космический корабль упал на землю, и надоедливые земляне пытаются погасить неизвестные формы жизни, отправив военные части, ниндзя и других раздражающих личностей. Выберите один из трех пришельцев, чтобы защитить базу (место аварии) как можно дольше – для ремонта, чтобы завершить его, и улететь, возобновить свое путешествие через межзвездное пространство.

Оружие можно прокачивать между раундами, используя различные предметы, найденные на поле боя. Эти элементы сгруппированы в цветовые категории. Объедините три элемента одного цвета, чтобы изготовить оружейные моды, которые могут быть оборудованы на любой из пушек, приобретенных в вашем арсенале.

Покупка нового оружия-это важно для выживания, и любые существующие моды могут быть легко оснащены новым пистолетом. Продавайте моды, которые не используете, для дополнительных денежных средств, которые могли бы понадобиться для восстановления базового здоровья. Каждый уровень состоит из нескольких волн врагов и боссом в конце.

Управление / Как играть:
Цель и стрелять с помощью мыши.
R = Перезагрузка


Делитесь мнением!!! Если игра не работает, пишите комментарий, и мы ее обязательно починим!