12345 (4 голоса. Оценка: 5,00 из 5)

Новые герои Хотсов после Крысавчика (Hots new heroes after junk)

6,450 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Кто следующий выйдет в хотсах после Крысавчика?

Вопрос очень интересный и актуальный.
«Хотсы» стремительно развиваются, добавляя новых персонажей из всех вселенных игр Blizzard. По неофициальным данным ожидается:

StarCraft — Тилдон, огнеметчик.

«Сегодня на обед будут хорошо прожаренные зерглинги!»

firebat - огнеметчик в хотсах firebat - огнеметчик в хотсах

Огнеметчики в Starcraft были в тяжело бронированной амуниции, часто шли первыми и выжигали на своем пути всех врагов. Очень эффективны против больших скоплений противников, это может означать, что будет новый герой специалист, которых не выпускали уже очень давно. Так же у них есть способность подключать турбины и делать быстрый рывок вперед. Эта способность даст возможность добить вражеского героя или работать как сейв. В прочем, от старкрафта последний выходил Пробиус, который играет роль специалиста. Будет 2 спеца подряд из одной вселенной — вопрос.

UPD

Огнеметчик БЭЛЗ выйдет в ХОТСАХ (hots) В январе, об этом свидетельствует видео от разработчиков. Огнеметчик и Джайна

Вслед за ним должна появиться:

Алекстраза — Хранительница жизни Азерота.

Я испытываю отвращение к уничтожению жизни… любой жизни. Но я не стану сидеть сложа крылья и ждать, пока Малигос перебьет всех нас и осквернит храм!

Алекстраза в Хотсах
Алекстраза один из трех древнейших драконов в истории Варкрафта. Является хранительницей жизни и надежды. Может принимать облик эльфийки и дракона. Так что геймплей за нее будет очень «свежим» и интересным. Говорить о специализации очень сложно. Она может исцелять, а может уничтожать всех пламенем. Возможные роли — убийца, хил, универсал.

К слову об источнике — 22 июля этого года была обнародована информация об утечке героев, которых добавят в хотсы. Было 5 героев, 3 из 5 были угаданы. Так что вероятность того, что эта достоверная информация — выше среднего. Всем приятной игры!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code