12345

Крысавчик В Хотсах (Junkrat in Heroes of the storm)

3,006 просмотров всего, 3 просмотров сегодня

Крысавчик в Хотсах

В нексусе появится новый герой из вселенной Overwatch — Крысавчик!

Все горит, все взрывается!

Крыса́вчик (англ. Junkrat, настоящее имя Дже́ймисон Фокс (Jamison Fawkes)) — в Овервотч играет роль защитника, который представляет большую опасность на закрытой местности.

Не так давно Близзард выпустил ролик, посвященный новому герою, так же из Ov — Ана, которая будет саппортом, так же была анонсирована новая карта КБ Вольской.

Однако, те, кто внимательно смотрел ролик, могли увидеть там и Джунка!

Junk in Heros of the storm

Junk in HOTS

Таким образом, Близзард как бы намекнул, что скоро появится сразу 2 новых персонажа! Скорее всего, Ана появится первой, следом за ней будет Крысавчик.

Так когда же появится Крысавчик в HOTS’ах? (Heroes of the storm)

По не официальным данным, релиз персонажа запланирован на Хэллоуин (10 или 31 октября этого года). Таким образом коллекция героев в нексусе пополнится на два персонажа! Так же в ежедневные задания будет добавлен квест на Игры за героев вселенной Overwatch.

UPD:
Появилось видео со скинами крысавчика и эмоциями. Скоро много нового!

Какая роль будет отведена этому безбашенному герою? Сложно сказать. Если судить по Ov, то он может быть отличным специалистом (урон от бомб очень высокий), следовательно можно брать крипов пачками и ломать башни и форты на раз-два! Может быть убийцей (в его арсенале есть капканы, мины и ульта — Адская Шина, которая наносит очень большой урон!), или универсальным героем. В любом случае, ответ мы узнаем только в анонсе! Всем приятной игры!

 

UPD. 10.10.10

 

Крысавчик — таланты и умения.

И вот вышел долгожданный обзор героя. Крысавчик будет убийцей! Несколько неожиданно, учитывая то, что близзард не выпускали героев специалистов уже очень-очень долго. Почему в приоритет попадают танки хилы и убийцы — остается загадкой.

Крысавчик обладает не плохим арсеналом — его бомбы  Крысавчик В Хотсах (Junkrat in Heroes of the storm)из основного орудия наносят достаточно серьезный урон как строениям так и героям. С учетом того, что после прокачки таланта их можно будет запускать три за раз — повторно возникает вопрос: «Почему не специалист?!»

Мина:

Крысавчик В Хотсах (Junkrat in Heroes of the storm)при взрыве отбрасывает его самого и вражеских героев. При чем расстояние, которое junk пролетает, нереально большое!

 

Капкан: 

Крысавчик В Хотсах (Junkrat in Heroes of the storm)если угодил в капкан — готовься бежать с респа. Капкан наносит урон и конечно обездвиживает противника. Остается его только расстрелять.

 

 

Адская шина

Крысавчик В Хотсах (Junkrat in Heroes of the storm)

классический ульт из оверовотча. Наносит большой урон, но не достаточный, что бы взорвать противника с полным объемом жизни. Очень хорошо, что мина может преодолевать любые препятствия на карте. Очень плохо что ее можно уничтожить, пока она едет.

 

 

Крысонавт

Крысавчик В Хотсах (Junkrat in Heroes of the storm) второй ульт, очень похож на прыжок Джоанны, за одним лишь исключением — когда крысавчик приземляется на ракете, он наносит серьезный урон противникам, оставляя под собой 5 бомб (как и после смерти). Через некоторое время, он появляется на респе, на этой же ракете, которая быстро его доставит в нужную точку карты

 

 

Полный хаос

Крысавчик В Хотсах (Junkrat in Heroes of the storm)После смерти крысавчик сбрасывает под себя 5 мин (количество бомб в обойме (в overwatch)). После убийства, нужно быстренько убежать в сторону, иначе он заберет вас с собой

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.