12345

Fable 4 (IV) — дата выхода, новости

587 просмотров всего, 4 просмотров сегодня

Ставшая уже классической игра серии Fable может получить новую часть.

Вот что сказал генеральный менеджер Xbox Шэннон Лофтис.

Шэннон Лофтис (Shannon Loftis) о серии Fable

«Fable близка сердцу и горячо любима мной», — разоткровенничалась Лофтис. — «Честно говоря, возможность работать со своей командой над Fable 2 была основной причиной моего переезда в Англию много лет назад. Мы выпустили Fable Fortune, ту карточную игру. Мы любим франшизу. Я не могу сейчас говорить о том, делаем ли мы что-то с серией, но если у меня появится когда-то возможность вернуться в Альбион….»

Ситуация с судьбой Fable обострилась, после того как Майрософт пришлось закрыть Британскую студию разработчиков ЛайонХеад (LionHead), работавшие по франшизе.

На самом деле корпорация очень любит серию Фэйбл, как можно увидеть из ее комментария, и исходя из того, что она сама решила помочь «львам» с разработкой 2-ой части.

В интервью она сказала, что информации по возрождению франшизы нету (или она ее умолчала), а так же возможно разработчики просто хотят дать перерыв всей линейке и сюжету игры, что бы сделать очень крутую 4 часть Fable. 

Возможно привычная игра будет переработана в корне, т.к. в наше время сингл игры пользуются меньшим спросом, чем многопользовательские, а это определенно порождает интерес к новой части. Может быть новую часть сделают похожей на Дестени. В любом случае будем ждать новостей и верить! Терпения всем фанатом серии Fable!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.