12345

Relic RPG Game

736 просмотров всего, 1 просмотров сегодня


Описание:
На всей земле существует несколько охраняемых мощей, проникнутых магическими силами. Начните путешествие в качестве команды наемников, чтобы помочь получить один такой реликвии, рот кусок рога, который был украден в налете группой бандитов. Нажмите на кнопку меню чтобы увидеть полную информацию о персонажах, сохранения игры, использовать предметы и оборудование.

Реликвия-это полноценная ролевая приключенческая игра, которая использует многие функции, доступные на флеш-платформе. Это включает в себя метод управления, который использует мышь в сочетании с клавишами движения для навигации по игре и участвовать в боях. Реликвия остается верным стилю классических РПГ с пошаговой боевой системы интегрированы с таймеры атаки перезарядки для персонажей. Это можно обновить с помощью атрибута скорости.

Ваша команда предоставляется полностью укомплектованными пятью персонажами, каждый из которых представляет уникальный класс, таких как воин, лучник и маг. Произведение искусства-это действительно хорошо сделано, и включает в себя красочные фоны и ключевые кадры анимации персонажей. Боевая перспектива-это вид сверху на три четверти, который редко встречается в РПГ. Ваши квесты ориентированы на различные NPC, чей диалог и изображения точно детализированы.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code